中共龙州县纪律检查委员会  龙州县监察委员会  主办
综合信息首页 > 工作动态 > 综合信息>县国土资源局明确2017年纪检监察工作思路

县国土资源局明确2017年纪检监察工作思路

发布时间:2016-12-01      作者:林中华     来源:县国土局     浏览次数:
 

日前,县国土资源局召开全局纪检监察工作会议,会议要求全局干部职工继续坚持以党的十八大精神为指导,深入贯彻落实党风廉政建设和纪检监察工作的各项规定,围绕工作中心,服务经济建设大局。同时,对2017纪检监察工作提出工作计划,明确了思路目标。

一是2016年纪检监察工作计划做好自查,对工作不到位的进行补缺补差。特别是要对照我局党风廉政和反腐败工作的责任分解意见一项一项督促抓落实。

二是认真贯彻执行中纪委《关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定》,重点监督土地开发整理、地质环境治理、土地出让、采矿权出让等各个环节,防止不正当交易行为。

三是继续推行政务公开、党务公开,加强网站平台建设,使国土资源管理工作真正置于人民群众的监督之下。

四是严格执行机关效能建设的各项制度,加大对各股室、二层机构和所属人员的考核力度,认真完成效能建设各项任务指标,进一步优化经济发展环境、全力为我县经济发展做好服务工作。

五是组织开展关于预防国土资源系统职务犯罪问题和党员干部廉洁从政等为主要内容的纪检监察业务调研,探讨新形势下党风廉政建设和反腐败工作的新思路。

友情链接