中共龙州县纪律检查委员会  龙州县监察委员会  主办
工作动态首页 > 工作动态>告全县领导干部和公职人员敦促书

告全县领导干部和公职人员敦促书

发布时间:2019-04-11      作者:     来源:本站     浏览次数:

为认真贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、市委、县委关于扫黑除恶专项斗争工作要求,深入推进惩治涉黑涉恶腐败和打击“保护伞”工作,彻底清除黑恶势力“保护伞”毒瘤,铲除黑恶势力滋生土壤,切实保障广大人民群众的合法权益,维护社会和谐稳定,按照“宽严相济、区别对待”的原则,县纪委监委敦促有涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题的党员干部和其他行使公权力的公职人员限期主动交代问题。

一、凡参与走私、护私、涉黑涉恶腐败或者为黑恶势力违法犯罪充当“保护伞”的党员干部和其他行使公权力的公职人员,必须立即停止一切违纪违法行为,限于2019年4月30日前主动到纪检监察机关交待问题,并如实说明有关情况。

二、在规定期限内主动向纪检监察机关如实交代清楚问题,可从轻从宽处理。

三、对于抱有侥幸心理,拒不向组织主动说清自身问题,说明情况的,一经查实,将依纪依法从严从重惩处。

欢迎社会各届监督。  

 

主动说明情况联系方式

来信来访地址:龙州县龙州镇独山路153号龙州县纪委监委来访接待大厅(原海关大楼一楼),邮编:532400;

电话:12388-02-06    0771-8831253

 

 

                        中共龙州县纪律检查委员会

                        龙州县监察委员会

                                                                  2019年4月10日

友情链接