中共龙州县纪律检查委员会  龙州县监察委员会  主办
工作动态首页 > 工作动态>上降乡:用身边案警示教育身边人

上降乡:用身边案警示教育身边人

发布时间:2019-04-27      作者:黄丽丹 郑颐     来源:本站     浏览次数:

    

   425日,县委常委、纪委书记、监委主任张儒聪到上降乡给该乡全体干部职工上了一堂“用身边案警示教育身边人”警示教育课。该乡三家班子成员、驻村工作队员(含第一书记)、乡直各单位负责人、各村支书、主任等90余人参加了教育课。
   
授课中,张儒聪分别从党员干部不敢担当、涉黑涉恶保护伞、不守规矩、违反中央八项规定等方面剖析了龙州县近年来查办的典型案例,以案明纪、以案释纪。他还围绕“严管”“厚爱”“新时代党员干部要求”三方面分别进行了阐述。明确要求广大干部职工要以典型案例为戒,警钟长鸣,强化纪律观念、坚守廉洁底线、加强作风建设、忠诚履职、勇于担当;要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述。
   课后,广大干部职工纷纷表示要以案为鉴,以纪正身,规范言行,坚守底线,脚踏实地,保持清正廉洁的作风,做好本职工作。

友情链接