中共龙州县纪律检查委员会  龙州县监察委员会  主办
学习贯彻《准则》《条例》首页 > 学习贯彻《准则》《条例》>县总工会组织学习 《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉政…

县总工会组织学习 《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉政准则》

发布时间:2015-12-08      作者:吕华洲     来源:总工会     浏览次数:

2015年127日上午,我县总工会在三楼会议室召开全体党员会议,由总工会纪检组长吕华洲同志组织全体党员干部学习新颁布的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》。通过学习,大家认为《条例》和《准则》的颁布实施,是党中央在新的历史条件下,着眼当前全面从严治党新常态的实践需要,加强党风廉政建设和党的纪律建设的重大举措,通过制度的刚性约束,为全面从严治党树立了道德高线和纪律底线,对树立党章权威、扎紧制度笼子,改进党的作风、严明党的纪律,落实全面从严治党要求、协调推进“四个全面”战略布局,具有十分重要的意义。

会上,总工会党组书记黄伟荣同志要求全体党员干部要认真学习、宣传、贯彻落实好《条例》和《准则》,把握主要内容和精神实质,并把学习贯彻与具体工作实际结合起来,加强党性修养、自觉做守纪律、讲规矩的模范党员:

一要提高认识,全体干部职工要切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,推动工会工作创新发展。

       二要率先垂范,领导干部起着引领和示范的作用,党员干部要带头树立严谨、务实、守规、廉洁的党员干部形象。
友情链接