中共龙州县纪律检查委员会  龙州县监察委员会  主办
工作动态首页 > 工作动态 > 党风政风>我县查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题暨“春风护农”行动公…

我县查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题暨“春风护农”行动公专项工作公开大接访活动在武德乡举行

发布时间:2016-06-03      作者:唐秀才     来源:武德乡政府     浏览次数:

   531日,县纪委监察局联合武德乡党委、政府、纪委和县民政、林业、司法等部门在武德乡科甲集镇举行“龙州县查处发生在群众身边的‘四风和腐败问题暨‘春风护农行动公专项工作开大接访”活动。当天共接待来访群众320人次,接访人员将群众反映的问题认真做好记录和整理,共受理信访件28件,其中反应“四风”方面问题2件,涉及低保、危改、村屯道路建设等业务问题26件。大接访活动解答了群众困惑,密切了干群关系,维护了社会的稳定,为乡党政各项中心工作的开展提供了坚实的群众基础。

 

 

友情链接