中共龙州县纪律检查委员会  龙州县监察委员会  主办
勤廉榜样专栏首页 > 勤廉榜样专栏>龙州县2018年“勤廉榜样”人选公示

龙州县2018年“勤廉榜样”人选公示

发布时间:2018-12-18      作者:     来源:本站     浏览次数:

根据县纪委、县委组织部、县委宣传部联合下发的《关于印发〈2018年龙州县勤廉榜样选树宣传活动方案〉的通知》(龙纪通〔20189号)文件要求,经过广泛推荐,严格审核,拟定农钧元等6名同志为龙州县2018年“勤廉榜样”人选,现予以公示。公示时间从20181218日至1222日(共5天)。

如对拟公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系电话,于20181222日前邮寄或直接送县纪委(径送县纪委宣教室)。直接送达的,以送达日期为准,邮寄的以邮戳日期为准。

电话:0771-8831251

传真:0771-8812444

通讯地址:龙州县龙州镇兴龙路5号县委办公楼407

邮政编码:532400



中共龙州县纪律检查委员会      中共龙州县委组织部    中共龙州县委宣传部

      2018年1218

 

 

龙州县2018年“勤廉榜样”人选公示名单

(按姓氏笔画排序)

 

农钧元    壮族  龙州县林业局科员

 

      壮族  龙州县农业局土壤肥料工作站站长

 

      壮族  龙州县人民检察院检察委员会专职委员、业务管理部部长、一级检察官

 

唐优能    壮族  龙州镇塘巧村党总支部书记、村委主任

 

凌丽霞    壮族  龙州县劳动人事争议仲裁院院长

 

梁春梅    壮族  下冻镇党委副书记、人大主席

友情链接